shi33dw

女娃7个月,睡觉总是容易醒,怎么办?

女娃7个月了,最近一个星期晚上睡觉总是容易醒,睡得不踏实,哭醒了之后要侧身拍拍才能继续睡,一晚总是醒好多次,长牙中,是因为长牙齿得原因吗?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为缺钙引起的睡眠不好,容易哭闹,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收,长牙期间牙龈痒痒,你可以使用磨牙棒或者磨牙饼干给宝宝缓解一下牙龈症状

我家小啵啵

宝宝长牙齿的时候会出现烦躁不安的情况,所以夜里睡觉容易醒不踏实。这种情况是属于正常的。你要多安抚宝宝。

sunshines934a555

出牙一般不会这样的,可能是缺钙,也可能是饿了,给宝宝晒晒太阳,多吃水果蔬菜泥