pinganzijian

伊可新和葡萄糖酸钙可以一起吃吗?

宝宝两个月了,出生时就有喉鸣,现在后脑勺缺头发,给他吃了十天的伊可新维生素AD滴剂了,每天一滴,现在想再给他吃点哈尔滨产的葡萄糖酸钙可以吗?应该怎么拾配呢,伊可新用一直每天一滴吗?

kiwifruit

鱼肝油跟钙粉最好分开吃,早上鱼油,下午或晚上钙粉这样更有利于吸收.伊可新有一种是适合一岁以下吃的,一天一粒不怕.还有多带宝宝晒晒太阳.

提问者对回答的评语:谢谢

tanshijing

可以的,我们都是一起吃的,42天体检时医生吩咐要一起吃的

angelsxy

不一起吃的,上午吃伊可新,下午吃钙,我们也是医生说的

nncmy

AD我们是隔一天一粒,钙的补量是一天300-400毫克就行

baobei050712

鱼肝油一天一粒,最好午后吃,钙钙最好下午或晚饭后吃好些,祝你搭配得当,宝宝吸收更到位!

CWXTY

我去妇保所听课时,妇保所的医生说可以一起吃,但刚开始时,钙粉是一天一包,分两次吃。