扬鹏涛菂9eai

6个月女宝,27斤,身高75,是不是严重超标?

小宝马上6个月,女宝,体重27斤,身高75,是不是严重超标?出生时6斤4两,身长50,母乳喂养,最近开始添加米粉。需不需要控制体重?怎样控制?以及是否需要去医院做检查?​

sunshines934a555

是挺胖的,不要太担心啊,宝宝断母乳后是会瘦下来的,给孩子多洗腋窝处,不要淹着就行

雪儿kitelee

六个月的小宝宝身高体重都已经严重超标那么建议这个时候要合理的调整宝宝的饮食结构从这个月份来讲无论是人工喂养还是母乳喂养都要及时的开始给宝宝添加辅食另外要注意辅食的结构如果体重超标过多的话可以给宝宝喂前奶,后奶不要再给宝宝吃了

浩轩麻麻是女王

宝宝,这个也是没有关系的,平时你可以适当的给宝宝添加一些米粉啊,母乳喂养注意饮食清淡,不要吃过于油腻的食物。