sihancong2

吃完润康有点拉肚子怎么回事?

我想问一下吃完润康有点拉肚子怎么回事 ,是不是宝宝有点不舒服啊还是怎么回事啊?

啦啦队

可以吃点东海酪酸菌,能消除肠道炎症,恢复正常的肠道功能。

我家小啵啵

这种情况可能是因为宝宝消化不良引起的吧。如果宝宝没什么事的话,最好不要给宝宝吃那些东西。

雪儿kitelee

多喝开水,现在夏天怎么热,可以吃点清凉降火的东西,西瓜水,绿豆汤这些东西,可以给他吃思密达和妈咪爱止泻,再试着换其它品牌的奶粉。如果还没好转,就要带宝宝上医院检查了。