锺瑾瑜heart

两个月的宝不拉屎怎么办?

两个月的宝不拉屎怎么办啊,是不是宝宝便秘啊,还是奶水没吃饱啊,怎么办啊?

我家小啵啵

两个月的宝宝如果是一天没有拉大便的话,这种情况是正常的,但是如果超过三天没拉大便的话,可能是便秘引起的,要多帮宝宝有肚子,给宝宝多喝点温开水。

雪儿kitelee

新手爸爸妈妈们对于宝宝只放屁不拉屎可以不要那么担心,因为宝宝的胃肠功能可能还不太成熟,消化能力也不是很健全,所以宝妈们要减少这种情况发生的话,可以精细宝宝的饮食,减少宝宝胃肠功能的负担,宝宝消化好了,这种情况也会少发生

快乐芽

小宝宝出现这样的情况很有可能是上火引起的便秘。可以给小宝宝喝一点儿水,帮宝宝揉一揉肚子来促进消化。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝应该是上火引起便秘了,注意适当的给宝宝喂些温开水,多给宝宝揉揉肚子。

仔仔s65u64

宝宝如果是不拉屎的情况下,是不是宝宝吃的少呀?所以拉的也比较少呀

月妈s43u20

攒肚子了 可以吃点益生菌调看看吧

子轩么么

两个月的孩子如果不拉的话肯定是便秘,肯定跟你的饮食是有关系的。

是我吖

肚子软软的,精神好,能吃能喝能睡,一般来讲就没什么大问题,超过一星期就要去看一下医生

董梓宸oo妈妈

有可能便秘了,有可能没吃饱,体重长得怎么样?

麻麻猪s88u56

母乳喂养的宝宝有可能是攒肚子,揉揉肚子就好

辣妈716053s471a930

也没准是孩子攒肚呢,我姐家孩子就是在月子里面攒肚了

晞宝宝s27u18

每天奶量保证的话,就是便秘的。给宝宝揉一揉肚子,吃点益生菌。