郁mum

月子身体受凉怎么办?

我想问一下如果月子里身体受凉怎么办才好啊,你们都是怎么保暖的啊,你们知道吗?

雪儿kitelee

您可能是产后身体受凉引起腰、膝关节疼痛不适,现在可以做汗蒸有一定的帮助,可以用中药治疗。建议可以去当地医院理疗科寻求合理的治疗方法,比如中药熏蒸、蜡疗、中频脉冲治疗等。

我家小啵啵

坐月子最好穿长袖,穿袜子。这样不会那么容易着凉

开心宝贝2008

你好,在坐月子的时候身体受凉了,宝妈可以煲一些姜汤喝,可以驱风的,或者可以去看看医生。

仔仔s65u64

如果是月子里受凉的话,可以让专业的医生帮你指导一下,看可以怎么调理一下

天天向上gogogo

要穿袜子,包脚后跟的鞋,衣服不用太厚,适宜就行

子轩么么

月子里如果受凉的话,出出了月子以后赶紧去发发汗。不然以后遭罪的还是你。月子病是。不去根儿的赶紧去发发汗。

是我吖

做好保暖工作,多喝热水 风扇不要对着吹,空调也不要对着吹

Janeto郭珍

可以去找个好点的老中医看看,好好调理调理,不然会很难受的

辣妈816055

我月子里就受凉了,现在动不动左腿就疼。保护好自己吧

辣妈716053s471a930

可以穿长衣长裤啊,如果是热天坐月子的话,可以开空调,洗完澡以后不要着凉就可以

晞宝宝s27u18

这个是没有什么好办法的。只有下次坐月子的时候做好一点。尽量不要吹风。

辣妈680669s210a979

在月子里面一定要多注意保暖哦,主要是夏天气很热,很容易出汗

仇仇妈妈

月子里受凉了,要注意保暖,可以喝点生姜红糖水

南南妈咪s771a935

这个月子里面尽量要注意好保暖的,受凉之后就会留下很多病根,到时候挺难治的。

文文s331

戴帽子,穿厚衣裳,穿袜子。盖被子盖,躺着就躺着。

凡凡妈妈s910a881

月子里受凉每个人的表现会有不同,根据每个人的症状不同应该采取相应治疗措施,有以下几种情况:一、月子里受凉有的人会表现为胃肠功能症状,比如恶心、呕吐、腹痛、腹泻等,这时候需要清淡饮食,少量多餐,可以喝点小米粥养胃,腹泻一天超过三次可以口服思密达治疗;2、月子里受凉有的会表现为头晕眼花、鼻塞流涕、全身酸痛等症状,这时候需要测量体温看下是否发烧,有发烧超过38.5℃,可以服用柴胡口服液降温,然后多喝温水,也可以口服抗病毒的药物治疗;3、月子里受凉会表现为关节疼痛等风湿类症状,可以采取热敷的方法,也可以进行物理热疗、针灸、拔罐等方式将寒气排出体外。  大