bohong庞tyt

宝宝鼻塞怎么办?

我想问一下宝宝鼻塞怎么办啊,是不是宝宝鼻子不通,感冒引起的吧,吃什么好的快啊?

开心宝贝2008

你好,这种情况注意多让宝宝喝水,要保持室内通风,可以带宝宝到户外去晒晒太阳。

雪儿kitelee

宝宝熟睡时,可以用蘸了生理盐水或橄榄油的消毒棉签,将鼻屎软化后,再轻轻清理出来。可以用湿毛巾热敷宝宝可以承受的温度一下鼻根部,这可使鼻塞的症状得到缓解

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是要感冒了,可以给小宝宝多喝些水,做好宝宝的保暖工作,屋子里面也要多注意经常通风透气,保持湿润。

仔仔s65u64

宝宝如果是有点鼻塞的话,肯定是不舒服引起的呀,可以带宝宝去医院检查一下

灰s12u65

也是规律作息规律饮食咯啊,也是没事额时候吃点汤汤水水比较好

子轩么么

如果孩子鼻塞的话,你可以用热毛巾给他敷一敷。孩子如果很小的话,感冒你需要吃药的话,最好给孩子去医院开药。

Janeto郭珍

只是鼻塞的话就用姜丝炒热敷在宝宝脚心,连着敷几次就好了

辣妈716053s471a930

宝宝鼻塞的话,你可以拿个热毛巾给他敷一下鼻梁到鼻子那一块,鼻孔不要堵住就可以多敷几分钟,鼻涕软化了就好了

晞宝宝s27u18

鼻塞是有点感冒了,可以用热毛巾敷一敷鼻子的。

仇仇妈妈

宝宝如果只是有些鼻塞,可以用温毛巾敷鼻子

文昊妈妈s51u84

可以带宝宝去医院看一下,让医生根据宝宝的症状给宝宝配点药吃一下,平时的话可以给宝宝多喝点水,如果宝宝鼻屎堵住严重的话,可以用棉签沾一点点水给宝宝把鼻屎弄出来