鸿煊平ehw62

宝宝嘴里有泡吃什么药?

我家宝宝嘴里有泡是请问医生吃什么药谢谢,宝宝是不是上火了啊,怎么消的快。

雪儿kitelee

孩子的病情考虑为疱疹性口炎,是一种由单纯疱疹病毒所致的口腔黏膜感染性疾病,临床上以出现簇集性小水疱为特征,有自限性,易复发。全身抗病毒治疗

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是长鹅口疮了可以给小宝宝多喝点儿水,注意下饮食尽量清淡掉。严重的话最好去看医生,在医生的指导下用药

小不点爱

宝宝嘴里有泡,考虑是鹅口疮或者口腔溃疡,而引起的情况,平时应注意一下饮食,要多喝水,如果泡泡多的情况下,最好上医院。

开心宝贝2008

你好,这种情况注意多让宝宝喝水,或者带宝宝去看看医生,在医生的指导下给宝宝进行护理。

仔仔s65u64

问一下专业的医生,让专业的医生帮你指导一下,是不是鹅口疮呀

是我吖

很奇怪你怎么不带去医院,会在这里问呢

董梓宸oo妈妈

宝宝嘴里有泡,你要看是疱疹还是上火了,不要自己乱吃药。

远宝宝s95u85

宝宝嘴里的泡是疱疹吗?最好去医院让医生开点药吧。

Janeto郭珍

去医院检查一下吧,让医生开专门的喷雾剂喷嘴巴

文昊妈妈s51u84

宝宝嘴里有泡泡多不多的?如果泡很多的话,妈妈要看一下宝宝是不是有鹅口疮?如果是鹅口疮的话,要赶紧给宝宝喂点药