越泽e971

宝宝吃辅食后便便一直不成形,正常吗?

我女儿七个月多,喝牛奶粉,吃辅食两个月了,粑粑就一直没有成条形,宝宝一天拉三四次粑粑,一直都是这样,这正常吗?

啦啦队

只要没有奶瓣,性状不是水样便,平时大便比较规律,就属于正常大便,平时可以给宝宝补充酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂。

快乐芽

出现这样的情况应该是因为添加辅食消化不良导致的。可以经常帮小宝宝揉一揉肚子,也可以吃些益生菌来调理一下。

雪儿kitelee

孩子吃辅食一段时间,孩子一直不成形,这个很正常,因为孩子还是以奶为主,辅食为辅的,如果孩子一直吃的辅食为主,奶为辅,还是出现不诚信泡沫状水状,是属于消化不良。注意不要喂养过饱

麻麻猪s88u56

是不是吸收不好,消化不良呀…我们家吃辅食正常是一天一次,不成型软便也是正常的

远宝宝s95u85

是不是吃的东西太多了?导致有点消化不良。

酸娜鱼

刚刚开始都不是条状啊,调帐的话,可能会便秘了,只要是稠稠的,能消化掉了就行

Janeto郭珍

一般是添加了辅食后粑粑更能成型,你换一款米粉试试

辣妈816055

7个月一天拉三四次就太勤了。你给宝宝停几天或者换别的东西吃看还这样吗?可能有的东西宝宝肠胃接受不了。

晞宝宝s27u18

只要宝宝消化好,吸收好,睡眠好就正常。

君美美123

宝宝还小,不成形也是正常的,没事的

小老鼠

添点益生菌看看能不能改善下把,最近辅食吃的什么换个试试

辣妈716053s471a930

孩子这个情况应该是吃的有点多了,你要减少孩子吃的东西,或者是给孩子吃一点益生菌

辣妈680669s210a979

如果说孩子一天拉三次便便,就不会成行,除了一天拉一次这样子的话就会

竹石岛海参徐州二店

吃辅食,那你是不是没有按照那个不是表上弄啊。按理说应该会拉成条的呀。

文文s331

可以看一下是不是他对奶粉不耐。只要不是拉水就行。

文昊妈妈s51u84

做个慢慢来,便便的话,他肯定不会一次性成型的,会慢慢的排便次数变少,有时候两天排一次,再到后面才会正常一天排一次