马76193仦ltu

孩子总是不完成作业怎么办?

我家的孩子总是不完成作业怎么办才好啊,宝宝是不想写呢,有什么办法可以教育孩子吗?

快乐芽

小宝宝总是完不成作业,这是缺乏良好的习惯。刚开始父母一定要监督小宝宝。否则宝宝如果落下来的话是很难补上去的。

雪儿kitelee

孩子学习早期,孩子学习的坚持性和注意的集中程度总是有限的,成人在旁边的陪伴无疑是一种支持。但陪伴时家长只需要关心他学习的过程,而对学习的具体情况不必太在意,可在旁边专心地做自己的事情,为孩子提供榜样或创造一个安静的学习环境,绝不可大声吵嚷或听广播,看电视,影响孩子的注意力。

Janeto郭珍

从小要养成放学就写作业的好习惯,不然以后很难办啊

平平新语s117a610

他拖拖拉拉的,就是不想完成。让他直接回学校当着同学们面前批评。

辣妈716053s471a930

他如果完不成的话,你可以不让他写了,第二天告诉lao师,让lao师说,lao师说比咱们家长说要好得多

love木头羊o

现在的孩子不是已经取消了作业吗?我女儿现在上小学,一年级就没有作业,每天回去就是玩

君美美123

我女儿写作业比较拖拉,有时候也写不完,我就说不写作业,会说她

晞宝宝s27u18

给宝宝定一个时间,规定的时间内完成作业,写完了可以玩。

文文s331

你要跟宝宝沟通呀,你不能嗯就骂他,打他,他是不可能跟你交流的。

文昊妈妈s51u84

我家宝宝也是这样子的,然后我就给他捏了一个类似摄像头的东西,我骗他说是家里安了一个摄像头,圣诞老人是能看到你在家里乖不乖乖的话?圣诞老人会给你礼物奖励的,如果他做的好的话,妈妈,你可以买点礼物告诉她,这是圣诞老人送给他的礼物,他就每次做作业很积极了