nianqinxed

一两个星期大便是不是便秘?

两个半月宝一两个星期大便是不是便秘啊,你们知道吗,需要给宝宝怎么治疗一下啊?

快乐芽

小宝宝一两个星期没有大便,一定要给小宝宝多喝些水,帮宝宝揉一揉肚子来促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

雪儿kitelee

出现便秘现象考虑是长时间的肠蠕动过慢的原因引起的,暂时不要喝,建议妈妈在平时要多吃含纤维素的蔬菜(韭菜,芹菜,菠菜等)和新鲜水果.要鼓励适量喝水,大枣,芝麻和胡桃等,也可以用番泻叶治疗一段时间观察看看

Janeto郭珍

宝宝攒肚了会隔的时间久点,没事多顺时针揉揉肚子

辣妈816055

要看排的便是什么样的。如果这么长时间,但是便不是很干。就有可能是攒肚。提示母乳不够,适当的喂点奶粉吃不饱了爱攒肚。如果大便比较干成型的那种,就治疗一下。

晞宝宝s27u18

是有点便秘的,喝奶粉的话换一款,吃点益生菌调理了。

君美美123

如果宝宝拉的是软便就不是便秘,拉的是硬的就是便秘了

辣妈716053s471a930

可以给孩子按摩按摩肚子,然后如果不拉的话,可以用肥皂条沾点温水刺激刺激她的屁眼

辣妈680669s210a979

那你这个便秘确实有点严重啊,可以吃点益生菌调节一下,是吃母乳吗?

可可o小萱

可以吃一点益生菌,看看有没有缓解。

文文s331

只要大便不是干的。那就说明是他在攒肚子啦。因为他越来越大了吸收能力越来越好了,不像以前一样,一会儿一会儿就拉。

文昊妈妈s51u84

肯定是便秘了,妈妈是母乳喂养的话,母乳喂养的话,你要多吃点去火的东西,宝宝的话也要给他多喝点水