棂泉9e627

妈妈感冒咳嗽宝宝发烧怎么办?

你们知道妈妈感冒咳嗽宝宝发烧怎么办啊,是不是宝宝就不能吃母乳了啊要等好了才能吃啊。

雪儿kitelee

患了感冒的哺乳期女性给婴幼儿哺乳是不会通过乳汁将感冒病毒传染给婴幼儿的。此外,哺乳期女性在感染感冒病毒之后,在没出现症状以前,其体内就会产生感冒病毒抗体。在其体内有了这种抗体之后,再给婴幼儿哺乳,可使感冒病毒抗体通过乳汁进入婴幼儿体内,从而能增强其抵抗感冒的能力

快乐芽

小宝宝如果发烧的话可以给小宝宝多喝些水毛巾擦拭来物理降温,如果烧的比较高,最好带宝宝去检查一下,在医生的指导下用药。

Janeto郭珍

宝宝发烧最好带去医院检查一下,顺便问下医生可不可以喂母乳

辣妈716053s471a930

没有关系的,可以给孩子吃点母乳,你跟孩子都可以多喝点水

君美美123

妈妈感冒不发烧是可以喂母乳的,妈妈发烧就不能喂了

唯独爱你s780

不是啊,宝妈感冒发烧咳嗽在不吃药的情况下是可以喂母乳的n

晞宝宝s27u18

感冒很严重的话,就不要喂母乳了,给宝宝添加奶粉的。好了之后再喂奶。

南南妈咪s771a935

这个发烧和咳嗽不影响喂奶,喂奶的时候戴个口罩,但是如果你吃了感冒药就不能喂奶了。

文文s331

妈妈感冒了喂宝宝,宝宝会对感冒有一定的抵抗力。

文昊妈妈s51u84

我那时候也是这样子的,如果妈妈感冒咳嗽,打点滴吃药的话。24小时之内最好不要给宝宝吃喝奶