博宏liang07t

宝宝得了阴道炎怎么治疗?

我想问一下如果宝宝得了阴道炎怎么治疗啊,是不是需要给宝宝带去看看啊?

雪儿kitelee

如果在医院已经确诊阴道炎,就按照对应的抗感染方法治疗,分清楚是细菌性的,还是真菌性的。其次,治愈后,要避免将大人和小孩的内衣裤混在一起清洗,这样容易导致交叉感染。

快乐芽

小宝宝得了阴道炎,可以经常注意一下宝宝的个人卫生,用温开水或者用淡盐水清洗。严重的话最好带宝宝到医院去做一下检查。

Janeto郭珍

这么小怎么会得这个,最好带宝宝去医院检查一下吧

辣妈716053s471a930

当然得去看看呀,你是不是和宝宝的衣服一起洗过呢?一定要记得大人的衣服,不要跟宝宝的一块洗

love木头羊o

平时宝宝跟大人的衣服不要放在一起洗,既然宝宝已经得了病,肯定要带去医院看的,不能自己在家里面弄

晞宝宝s27u18

可以去儿童医院看一下的,平时要多注意清洁卫生,衣服勤换。

nices904a752

肯定的呀,这个属于平时不注意,大人感染的

君美美123

怎么判断的呢,可以带宝宝去看一下,不过一般情况下用盐水洗洗就行

文昊妈妈s51u84

你怎么确定宝宝得的是?如果不放心的话,最好带宝宝去医院检查一看一下

凡凡妈妈s910a881

1、一般治疗:主要包括对于宝宝外阴的护理,应掌握正确清洁宝宝外阴的方法,在宝宝排便、排尿后应及时使用清水冲洗。但是冲洗时应注意从前向后冲洗,避免从肛门向前冲洗,以免将肛门内的分泌物冲击至外阴内,从而导致人为造成外阴感染。建议让宝宝穿着宽松、纯棉的nk,并且内k应勤洗勤换,穿尿不湿的宝宝也应注意及时更换; 2、药物治疗:在药物使用前,如果宝宝外阴存在分泌物,最好将外阴的分泌物进行培养,明确导致外阴炎症的病原菌,根据病原菌选择抗生素。如果是由厌氧菌感染所引起,通常选择甲x唑冲洗或者配合口服药物。如果是由于真菌感染所引起,可以选择抗真菌的药物。少数宝宝外阴炎症是由于寄生虫感染引起,则需要同时配合驱虫治疗。