辣妈553964532

9个月宝宝反复拉稀,怎么办呢?

我儿子九个月了,拉稀拉了两个多月了反反复复老不好怎么办呢,吃着药就好一停药就拉

雪儿kitelee

宝宝腹泻,可能是受凉了,或者是病毒感染。可先口服益生菌,观察一下。如果大便特别稀,则需要口服思密达。如果宝宝尿量少,还需要口服ORS补液盐水,预防脱水。

辣妈716053s471a930

你给孩子验过大便吗?是细菌感染吗?还是说轮状病毒呢?

love木头羊o

这种情况你还是带他去看中医吧,可以用那些中医贴贴一下,然后再配合吃一些药,调理一下肠胃

晞宝宝s27u18

注意腹部保暖的,可以吃点蒙脱石散,多喝水。

只若初見o

有没有检查一下大便,如果大便好的,精神状态好的,一天不超过三次就不需要太担心

小老鼠

吃点益生菌试试,可以检查大便看看有没有病毒

好o好的s64u47

反反复复的拉肚子,肯定是要到医院去检查一下,是不是有腹泻感染?一般出现秋季的一个感染的话,可能会出现反复的腹泻

小陌s391a515

要查出拉稀是什么原因引起的对症下药

辣妈791530s964a257

注意腹部保暖,不要受凉,不要一下把药停了,减少药量

文文s331

看宝宝是吃奶粉还是母乳,吃奶粉的话,看是不是她对这个奶粉过敏。母乳的话,就要注意饮食。

艾草雪s79u18

那有没有带他去彻底的检查一下是不是季节性的,还是怎么样?

文昊妈妈s51u84

是不是母乳喂养的?母乳喂养的话,妈妈如果吃冰的东西,吃冷的东西,宝宝也可能会拉肚子,还有一种情况就是妈妈吃了某种东西,这种东西到乳汁里面,但是宝宝对这个过敏的也会导致拉肚子