涵瑶3bsb

宝宝打屁股了用什么药好?

宝宝打屁股了用什么药好?是不是用尿不湿磨的啊,你们给用什么药膏啊,哪种有效啊?

雪儿kitelee

孩子皮肤的情况是过敏引起的皮肤瘙痒的症状,长期使用纸尿裤有很大的因素的,建议给孩子局部外用丰富智能外涂,辛辣刺激的食物不要吃,保持空气的流通就可以的

乐乐宝521

你说的意思是宝宝嗯红屁股了吗如果红屁股严重的话建议你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好平时多注意给宝宝护理

晞宝宝s27u18

可以用一点紫草膏的。纸尿裤要选择好一点的,透气性好点的。

君美美123

可以给孩子涂点氧化锌软膏,纸尿裤勤换,涂点护臀膏

好o好的s64u47

一开始的时候可以先不用给她用尿不湿,这样就会好一些,可以给他擦一些茶油,或者是一些软膏类

小陌s391a515

是被揍屁屁了还是穿尿布磨得啊你这问题不太清楚

沫沫妈妈s91u48

打屁股的话,可以问一下医生什么样的药管用的呀?

仇仇妈妈

宝宝是不是红屁股呢,可以涂些护臀膏

文文s331

可以用紫草油,然后尽量给宝宝都换一下尿片片。

文昊妈妈s51u84

宝宝打屁股了,是什么意思?你的意思是不是尿不湿给磨破了?磨破了话,你给他用点山茶药涂一下,或者用红霉素眼药膏也非常的好