小性感ci55

宝宝支气管炎、过敏性咳嗽,反反复复,怎么办?

我们家宝宝二十六个月…支气管炎!过敏性咳嗽!反反复复……怎么办!!

雪儿kitelee

避免受凉和接触、食入易过敏的物质食物;治疗使用抗炎抗过敏的药物,口服用药效果差的话考虑静脉用药,加大剂量。是对孩子过敏性咳嗽的治疗

君美美123

给宝宝多喝水,过敏性的要看宝宝对什么过敏,避免接触

只若初見o

你去查下孩子是不是免疫力低下呢,就是容易反复的,要把免疫力提高了,应该会好点

晞宝宝s27u18

平时要注意一点的,避免接触容易过敏的东西。

辣妈716053s471a930

过敏性咳嗽这个大一点就会好的,孩子的抵抗力还是不是特别好?

好o好的s64u47

像支气管炎这种东西就是很容易反反复复的,所以一定要注意带宝宝到医院去进行定期的检查,然后平时要注意不要感冒就行

AA追忆成殤

能怎么办呢,只能接受治疗了,住院吧

远宝宝s95u85

支气管炎容易反复复。我朋友家的孩子就是支气管炎气温稍微有变化就会复发。

渠丽丽

去医院打点滴我家那会支气管肺炎打俩天点滴就好了

南南妈咪s771a935

我们家当时支气管炎是去医院挂了几天水才稍微好一点。