wugaob

4个月宝宝贫血3克严重吗?

我想问一下4个月宝宝贫血3克严重吗?是不是需要宝宝注意一下,多吃点补补。

乐乐宝521

宝宝贫血的话建议你最好还是多注意给宝宝合理喂养嗯。如果贫血严重的话就需要给宝宝吃补血的药物的

雪儿kitelee

宝宝在三到四个月时易出现生理性贫血,因此三四个月的饮食(母乳)中的铁含量是严重不足的,此期的铁是靠宝宝在孕期储存的铁来供应

快乐芽

四个月的小宝宝贫血的话,平时可以给宝宝吃一些补血的药剂,如果是母乳喂养的话,宝妈也要多注意下自己的饮食。

晞宝宝s27u18

不是很严重的,吃母乳的话,宝妈饮食上要加强营养。

AA追忆成殤

去医院检查的时候医生没有给你建议吗

渠丽丽

应该补补血口服液,让医生开点补血口服

那时的笑容s915

肯定需要补充的。宝宝正是发育生长器官的时候,不能贫血

文文s331

带宝宝去医院看,然后听医生的叮嘱。

艾草雪s79u18

你自己可以补充铁剂,这样的话呢,是可以过去给宝宝的。

辣妈359849s233a240

四个半月过后开始慢慢的喂点高铁米粉试试,六个月左右再开始喂点其它辅食

凡凡妈妈s910a881

当孩子出现贫血的症状时,一定要去医院做身体检查,根据贫血的严重程度来选择合适的治疗方法。一孩子出现了贫血的情况,可以通过饮食来改善,维生素c可以帮助孩子恢复健康,也可以帮助孩子补充维生素c,能够促进铁的吸收,同时还能改善贫血的症状。 孩子贫血是一种常见的症状,可能是由于不适当的饮食或者是严重的缺血所致,这种情况会导致面色苍白,四肢乏力等症状。如不注意合理的治疗,就会导致发育迟缓、身材矮小、注意力不集中、精神萎靡等。如果有贫血的症状,需要到医院进行检查,通过药物或者是饮食来改善症状。以下就是孩子贫血吃什么好的比较快。 一在这个年龄的孩子出现贫血的情况下,可以适当的吃一些鸡肝和芝麻粥来调养。有丰富的肌酐,可以补充血液和铁。这类食品的制作比较简单。蛋在水里煮沸,切碎,加入一定量的米,煮成糊状。这类食品含有丰富的维他命和矿物质,是补血的好食品。此外,适量食用蛋黄也能起到补铁的作用。猪的肝脏,菠菜粥,肉末,鱼和豆类中都含有丰富的微量元素和矿物质。适当的饮食可以有效地缓解贫血的症状。出现贫血症状比较严重的时候,可以选择口服补铁的药物来治疗。 孩子贫血后,要多吃一些维生素c含量高的水果和蔬菜汁,维生素c含量丰富,对贫血的孩子有好处,在日常生活中要多吃些苹果汁、胡萝卜汁、草莓汁等。对于缺铁性贫血患者能起到一定的辅助治疗作用。孩子贫血可以通过饮食方面的调理来改善,生活要有规律,要多休息,多参加户外活动,能起到很好的治疗作用。 上述方法对孩子贫血有很好的治疗作用,如果出现贫血的症状,应及时去医院检查,在医生的建议下进行药物治疗或食疗。在饮食上可以适当食用一些猪蹄大枣粥、肉末粥、香蕉泥等,具有补血养血的功效。另外要有一个好的心态和生活习惯,这样才能让孩子健康成长。