夏云91b8

宝宝4个月,睡觉前要喝200毫升奶正常吗?

我宝宝四个月白天奶量是130毫升左右,三个小时喂一次,但每到晚上九点睡觉,宝宝就要喝200毫升,就像知道睡前要吃饱一样,到凌晨2点再喂140左右,宝宝每次睡前喝这么多,有问题吗?

雪儿kitelee

四个月大约是120ML到150ML的奶量,但是每个宝宝的发育不同 吃的量多少也都不一样的 吃母乳的话按需哺乳即可,喂奶粉的话,觉得一次喂饱,然后隔二三个小时喂一次比较合理

我家小啵啵

四个月的宝宝奶量确实有点多了,但是如果宝宝消化比较好,而且不影响到宝宝睡眠的话,就没关系。

辣妈716053s471a930

有的孩子就是喝的比较多,有的孩子胃比较大,他如果喝这么多,睡大觉也可以,有的孩子如果吃不饱的话,他就不会睡觉(-ェ-)。o

辣妈359849s233a240

应该正常吧,我儿子那会白天喝一次奶的奶量是九十,但是睡前能喝一百五

好o好的s64u47

四个月的宝宝喝200毫升也差不多,因为每个宝宝都不一样,如果他没有出现不舒服,而且睡觉这些都是正常的,就没关系

o芷英jro

每个宝宝发育不同,食量也不同,不过你家宝宝一般餐吃200确实有点多了,但是宝宝喝奶间隔时间长没关系的

小陌s391a515

有的娃奶量会比较大只要吃了没有什么不良反应就没事吧

晞宝宝s27u18

每个宝宝奶量不一样的,消化好,吸收好就正常。

南南妈咪s771a935

每个宝宝食量都是不一样的,按需喂养就可以了,他要是能喝,而且没有什么不舒服的,证明他是需要这个奶量。

文昊妈妈s51u84

正常的证明宝宝胃口好呀,这样的宝宝体质基本上都很好的