huanpeiwen

女宝2个月,大便里都带一点血丝,怎么办?

我家2个月女宝近期大便里都带一点血丝,很少,今天化验,隐血弱阳性,红白细胞均无。诊断为肠炎,可是化验单中没有白细胞,又说是消化不良,

我家小啵啵

两个月的宝宝大便带血丝,这种情况可能是因为消化不良引起的。要给宝宝多喝点温开水,在医生的指导下给宝宝用药。

雪儿kitelee

如果宝宝拉的大便次数多,每次大便带血,在加上这个季节,不能排除肠炎。如果方便去医院查一下便常规

AA追忆成殤

既然都去医院检查了,就听医生的好好治疗吧

文昊妈妈s51u84

带宝宝去医院检查过,如果医生说没什么问题的话,就问题不大

凡凡妈妈s910a881

一、妈妈乳头破溃出血,母乳喂养期间,特别是初期,妈妈的乳头很容易破溃,如果宝宝吞咽了妈妈乳头破溃处的血液,大便就会带有少许粉色或红色物质。二、服用了补铁制剂,如果宝宝服用了含铁的多种维生素制剂或补铁的药物,其中的铁不可能全部被吸收,会有少量经肠道排出,这时大便中可能含有黑褐色点状物。三、小肠黏膜受损,如果小肠黏膜受到损伤,大便也会带有红色物质。四、消毒剂损伤肠道,一些化学物质,特别是消毒剂,也会对肠黏膜造成损伤,导致孩子大便带血丝。五、肛裂,因为宝宝肛门括约肌发育不够成熟,收缩和舒展调解不够完善,经常出现排便过程造成的小裂口,导致大便带有少量鲜血。