xiavxo

男宝5个月,腰还不稳,竖抱喜欢趴在大人肩上,正常吗?

5个月男宝二个月抬头追物三个月会翻身,逗笑,四个月会主动抓握,靠坐,追声。现在五个月能独坐一会,时间不长不到一分钟。就是腰还不稳,竖抱喜欢趴在大人肩上。宝宝发育正常吗?

雪儿kitelee

宝宝的颈椎还不能完全支撑的住头部,所以宝宝还是不要太久的竖着抱比较好。有的宝宝发育比较好,就很硬实了。头部就不会晃 。所说的情况是正常的,建议给宝宝多晒太阳 ,多喝水,增强体质

我家小啵啵

宝宝这些症状是属于正常的,不用过于担心。你可以适当给宝宝补充鱼肝油,多带宝宝晒太阳。平时合理喂养就可以了。

晞宝宝s27u18

正常的,宝宝还小不要让他坐太长时间。

仇仇妈妈

应该没事的,每个宝宝的发育都不一样

南南妈咪s771a935

一般是三翻七坐8爬,按照这个顺序5个月就坐起来的话,有一点早了,可以少坐一会儿。

文昊妈妈s51u84

正常人每个宝宝的发育都不一样的,当然可以多抱宝宝出去玩一下,给宝宝适当的进行训练