映容36782✪

宝宝不吃牛奶怎么回事?

我家的宝宝不吃牛奶怎么回事啊,有什么办法可以让宝宝吃奶粉的吗,是不是宝宝不习惯啊?

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况是正常的是不需要担心的多注意给宝宝合理喂养就可以了

雪儿kitelee

把母乳吸出来放在奶瓶里让宝宝吃,让宝宝先接受并习惯奶瓶和奶嘴,从而更容易接受配方奶;给宝宝选择合适的奶瓶和奶嘴。奶嘴孔太大,容易发生呛奶;奶嘴孔太小,宝宝吃起奶来比较费劲;选择合适的时机,比如在宝宝比较饿或困的时候喂,接受起来会比较容易。

快乐芽

小宝宝不愿意吃奶粉,也可能是小宝宝不太适应吧。这个可以多想想别的方法,比如用勺子喂。

小陌s391a515

是纯母乳喂养过度到吃奶粉吗如果是要慢慢让娃适应

仇仇妈妈

宝宝如果不喝牛奶,可以试试给他喝羊奶

伊琳妈妈5544

有可能是不适应那个口味的啊,换一种试试看。

南南妈咪s771a935

如果之前宝宝吃习惯母乳的话,很难一下子换到奶粉的,要慢慢过度。

文昊妈妈s51u84

不吃牛奶的话,可以给宝宝准备一点羊奶粉,羊奶粉其实比牛奶粉还好