tuoyihanba

女宝18天,熟睡中突然哭醒,很使劲的手舞足蹈,蹬腿,怎么办?

女宝18天,全母乳,近期会在熟睡中突然哭醒,很使劲的手舞足蹈,蹬腿,表情痛苦,脸憋得通红,肚子响,打屁排便后似乎要好点。基本2个多3个小时要找奶吃,每次能吃10分钟或以上,是我喂多了消化不良吗?

雪儿kitelee

这个应该是很正常的,现在的宝宝大多都气性很大的,一哭起来就手舞足蹈的,还用力的蹬腿,很多宝宝也是这样的。还有肠绞痛的可能

AA追忆成殤

孩子女儿睡觉惊厥很正常的,抱抱就好了

晞宝宝s27u18

宝宝是没有安全感吧,可以用个小毯子把他包裹起来的。

艾草雪s79u18

像这种现象的话呢,应该是肠胀气的现象吧。