xianghui34

问题疫苗会有什么副作用?

宝宝打第三针疫苗是问题疫苗会有什么副作用,需要立即去医院说明一下吗?时间长了很危险吧。

雪儿kitelee

不合格疫苗一般会出现两种情况,一是接种后对身体有直接的影响,二是不合格疫苗导致接种的效果不好。此次疫苗事件我认为是第二种情况,接种的疫苗效果不好或者无效,无效疫苗只是接种后不出现抗体,暂时没有别的危害。如果可以查抗体,查了后的确没有抗体,可以补种加强针

辣妈791530s964a257

打疫苗肯定要和医生说清楚的啊,不然出了问题后悔都来不及

晞宝宝s27u18

有问题的疫苗肯定是不可以打的呀。打了的话,赶紧去说一下。

小陌s391a515

接种了问题疫苗,需要看疫苗存在了哪方面的问题,如果说疫苗存在失效的情况,接种疫苗之后就会是无效免疫,让身体没有办法抵抗病菌。

艾草雪s79u18

你怎么知道那个疫苗是有问题的呢?如果是这样的话,应该及时的去看一下。

文昊妈妈s51u84

最好去医院看一下宝宝,怎么会打了问题疫苗的呢?这个应该有相关的负责人会给你一个解释的