huiqing630

女宝8个月,额头长得特别高,正常吗?

8个月的女宝,额头长得特别高,很凸出,这个是否正常呢?母乳喂养,有每天服用维生素D3。另外,添加辅食后,便便由原来的每天一次变成一天三四次,颜色偏深且很臭,是否正常呢?

雪儿kitelee

宝宝的长相五官的特点绝大多数都是遗传于父母的,家族遗传的特点有时候也会比较明显,会隔代遗传。宝宝的额头高,这个是跟遗传有一定的关系。宝宝额头高通常不会是病理性疾病,民间还有说法是额头高的孩子聪明

沫沫妈妈s91u48

我都长的特别高的话,应该没事吧?先要不放心去一

晞宝宝s27u18

大便臭的话是有点消化不良的,睡觉的姿势要正确的。每天补充维生素ad,多晒太阳。

凡凡妈妈s910a881

1)据了解,宝宝额头突出高主要是因为缺钙导致的。宝宝的发育比较迅速,需要大量的营养物质参与,一旦有营养物质供应不足的情况就会出现一些症状。而若是缺钙的话,宝宝的额头就会突出高。钙元素对于宝宝的发育是比较重要的,如果有缺钙现象出现,就需要及时的补充钙元素。可以通过食物补钙,比如虾皮、牛奶等,也可以通过药物补充,比如儿童维D钙咀嚼片。 (2)另外,宝宝天生比较调皮,对一切事物都比较好奇,喜欢东看看西摸摸,这样就很容易出现磕伤碰撞。有时候突然看到宝宝的额头高,就很有可能宝宝玩耍的时候不小心碰的。像这种情况就需要在照顾宝宝的时候多留意,以免宝宝磕伤,毕竟头是人体比较重要的部位。