gang224mbq

没有母乳怎么办?

我现在没有母乳怎么办啊,是不是需要给宝宝喝点奶粉啊,怎么能催奶啊?有知道的吗?

sarah1985

产后可以让宝宝多吸吮的,多吸吮有助于刺激乳汁的分泌,还可以喝些下奶的汤水,实在不行的话就需要给宝宝添加配方奶粉了。

雪儿kitelee

可以多喝猪蹄汤,鲫鱼汤这些有催乳作用的汤,或者找个催乳师,还是不行的话,就只能放弃母乳喂养了。喂母乳需要信心和耐心,多喝点汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以的哦,让宝宝多吸吸,婴儿吮吸乳头,可以刺激垂体,阵发性释放泌乳素,促进乳腺分泌乳汁。平时注意休息,放松心情,

快乐芽

没有母乳的话可以给小宝宝先喝一些奶粉。自己可以多揉一揉,也可以多喝些汤水水的来下奶

乐乐宝521

如果说一直没有母乳的话建议你最好还是多注意给宝宝喝奶粉比较好避免恶的宝宝多注意给宝宝按需喂养

沫沫妈妈s91u48

你有母乳的话,还是找催奶师傅,催奶师有办法的

晞宝宝s27u18

没有母乳的话,就追奶吧,追不回来的话,添加奶粉。

小陌s391a515

建议在饮食上可以吃一些促进乳汁分泌的食物,如鲫鱼炖豆腐、黄豆猪蹄汤或者鸡汤等,对下奶都有一定的帮助。其次,还可以寻求催奶师的帮助。期间即使没有奶水,也建议让宝宝多吸吮,促进乳腺的分泌,有助于下奶。

南南妈咪s771a935

很多人都没有母乳啊,我当时生出来的时候也只有一点点,然后月子里面请了三次催乳师上门都说我这个体质没奶还是给小孩喂奶粉吧,后来就选择全奶粉喂养,现在小孩也很健康的,快三岁了很聪明,基本上不怎么生病,体质好的很。

文昊妈妈s51u84

请问现在宝宝几个月呢?如果没有八个月的话,妈妈可以尝试着给自己催乳,如果实在没有母乳的话,可以给宝宝母乳奶粉混合喂养奶粉的话。爱他美的奶粉就挺好的,不易上火