紫寒镜baba682

女儿6个半月,三天没有大便,正常吗?

我女儿6个半月了,纯奶粉喂养,最近三天没有大便,之前的几次也是固体状的,一团团的,添加米粉10天左右,每天一餐,蛋黄加了三天,伴在米粉里吃。今天早上醒来,身体有点发热,量了下37.5度,怎么回事?

sarah1985

可以观察一下宝宝的肚子是否有胀胀的情况,宝宝可能是有积食的情况了,建议给宝宝顺时针揉揉肚子的。

雪儿kitelee

宝宝三天没有大便只有没有腹胀、哭闹就不要紧的,可以继续观察,并给宝宝按摩腹部促其尽快排便

南南妈咪s771a935

不超过37度5都不算发烧,你这个刚好到临界点,可以再观察看看,过一个小时给他量一次体温。

晞宝宝s27u18

有一点便秘的,可以给宝宝少吃多餐,揉一揉肚子哎。37.5度的话,是有一点发烧了,多喝水。

文昊妈妈s51u84

估计宝宝是便秘了,你可以给宝宝吃一点水果,多喝点水

子轩么么

6个月的孩子刚添加奶粉就不能加开发蛋黄了,肯定孩子这样的话肯定会便秘呀。你第1个月添加一定要添加甜蜜粉,什么都不要添加。

麻麻猪s88u56

便秘上火,要不就是消化不良,刚添加米糊不要太多,蛋黄也要慢慢来