xing文博mama

孩子1个月,干呕,打嗝也多,正常吗?

孩子一个月零一周,最近几天奶量总是没有以前多了,平时一次120ML,现在基本要剩30ML,还干呕,打嗝也多。是不是有咽炎什么的啊?我是否要去检查下啊?

雪儿kitelee

幼儿出现干呕有的是由于食道下端括约肌的功能缺陷,引起胃液或者胆汁还流食道一起的临床征候群,部分婴儿可持续数月.如果干呕严重可致营养不良、生长发育迟缓。建议带宝宝去医院检查一下。