lee2007

宝宝无故哭闹

宝宝110天了,最近老是无故哭闹听别人说是肠胃有问题,请大家帮帮忙,该用什么药好.

果果妈8168

到医院看看,我家宝宝3、4个月的时候,有一次,晚上不睡觉,哭了一整晚,排的粪便有血色。第二天我带他到儿童医院看病,结果医生说是胃出血,结果是感冒了之后,吃的药有问题。后来医生开的是妈咪爱和另外一些药,名字我记不住了。赶快到医院看看吧。

菱儿(程程妈)

事出必有因,不能随便乱用药.多注意宝宝的清洁卫生工作和保暖情况.是否感冒了?

meng20070805

是不是给宝宝吃什么东西了,宝宝的便正常不,现在的宝宝不会肠胃出问题的,要不就是肚子,你说的原因不明确,如果是宝宝拉肚子就吃妈咪爱试试吧!

jiayimam

应该不是生病,那就可能是小,没什么规律,大点就能睡踏实了。

YANMA

宝宝睡不好家里人一定都不好过,而且宝宝睡不好是会影响他的生长的,我知道有一种是可以对宝宝睡眠有帮助的枕头,你可以看一下,淘宝上面有。好像叫调皮宝贝你在淘宝上搜一下