心颜f0∏

宝宝5个月,连续五天拉肚子,怎么办?

宝宝5个月,纯母乳,连续五天拉肚子,最多时候一天6次,很稀有黏液但是不是水,服用了三天蒙脱石和妈咪爱效果不大,化验大便没有炎症,这种情况我需要停母乳换腹泻奶粉吗?

雪儿kitelee

孩子腹泻考虑与喂养不当或是感染导致的胃肠道功能紊乱或是肠炎有, 与其他的关系不大, 孩子以上情况可以服用 妈咪爱 思密达等调理胃肠道功能的药物 如果孩子有腹泻和脱水情况的,也需要去医院输液治疗 才能逐步康复, 与其他的关系不大