hongna勤24t

产后头发不长还是掉头发是怎么回事?

我生宝宝之前就把头发给剪短了,当时为了坐月子方便剪的还是比较短的,头发现在不长还掉头发是怎么回事?

乐乐宝521

一般来说产后掉头发这个是很正常的可能是营养不好或者是休息不好造成的建议最好还是多注意休息比较好

雪儿kitelee

产后脱发现象实属一种生理现象。从西医的角度来说,产后脱发是由于激 素水平发生了变化;从中医的角度来说,产后脱发是因为气血两虚。一般在产后6-9个月左右就自行停止,所以不要过分紧张。

快乐芽

生产完之后出现脱发的情况,这个是很正常的,不用担心,因为男生里的重要组成部分,也是头发理的重要物质。可以通过食物来调理一下。