siyiningma

孩子47天,睡不踏实,发出嗯嗯嗯的声音,怎么办?

孩子47天,睡不踏实,发出嗯嗯嗯的声音,小手来回摆动或是蹭脸,大概持续到六点左右。15天开始医院开的迪巧小儿钙每天半袋,最近配合晒太阳和伊可新。与缺钙有关系吗​

雪儿kitelee

还不到两个月的小宝宝睡觉总是不踏实,主要是由于他的神经发育还不完善的关系,从15个月开始要及时给宝宝补充维生素d,这样可以有效的促进宝宝,对钙的吸收等到,半岁的时候这种情况会得到有效的好转