苑杰r

实际出生1个月的女宝夜间便便多平均一晚都有三次,如果正常有没办法帮宝调成便便尽量少在晚上影响休息呢?​

纠正月龄刚出生,实际出生1个月的女宝夜间便便多平均一晚都有三次,整个白天也才2一3次,比如晚2330一次,2点一次,5点半又一次,8点一次基本上2一3小时就一次,每次拉完有哺乳下才又入睡,基本算边吃边拉,性状倒正常,这样算正常吗?如果正常有没办法帮宝调成便便尽量少在晚上影响休息呢?​

小不点爱

宝宝母乳喂养的情况下,便便次数是比较多的,这个也很正常的,可给宝宝吃些妈咪爱调理一下。

我家小啵啵

这种情况下,你可以给宝宝添加点益生菌调理一下。如果宝宝是母乳喂养的话,慢慢的饮食方面注意清淡,不要吃油腻上火等刺激性的食物。

雪儿kitelee

纠正月龄一个月的小宝宝大便次数偏多,并且夜间排便次数比较多,主要考虑是由于消化不良引起的胃肠功能紊乱,建议可以适当的给宝宝补充益生菌,如果是母乳喂养的话,也要考虑是不是由于乳糖不耐受的关系?