君健084baba

儿子43天,拉大便一直有奶瓣,是什么原因?

儿子43天了,混合喂养。拉大便一直有奶瓣,前10多天到医院问了下,开了助消化的益生菌吃了,吃了10来天但现在拉的大便还是有奶瓣。这是什么原因?

雪儿kitelee

婴儿大便中有奶瓣是正常的,是因为婴儿的消化系统还不完善,母乳喂养的情况下妈妈少吃油腻的就可以了,牛奶喂养的可以稍冲淡一点,实际上不冲淡也没关系,大一点就会好啦,你这样给他喝这水那水这么小倒可能出别的问题