向惜香jq61

四个月婴儿,上肢肌张力高,核磁共振双侧额颞部脑外间隙增宽,如何让大脑发育的更好呢?​

四个月婴儿,上肢肌张力高,但测足背屈角<80度,1指的是腿还是全身呢,2如何让肌张力降下来呢?3孩子自从消化不好以后,一吃依可新大便就稀,还能让婴儿吃吗?4现在吃的D3,那吃依可新效果好还是吃D3效果好呢?4、核磁共振双侧额颞部脑外间隙增宽,如何让大脑发育的更好呢?​

快乐芽

宝宝出现这样的情况,最好还是多咨询一下医生吧,在医生的指导下给宝宝做治疗。检查的结果说是上肢,这个应该是局部的,而不是全身可以通过一些恢复的操。

雪儿kitelee

孩子目前这种情况有可能是神经性的一些问题所造成的,而目前这种情况来说,通过一些物理治疗,应该可以有一定的改善,同时应该先康复评定,然后在局部的针对性,通过康复训练改善