呼chengxian

宝宝感冒能吃西梅吗?

我想问一下宝宝感冒能吃西梅吗?吃了会有什么副作用吗,会不会不好吸收啊,你们知道吗?

雪儿kitelee

感冒可以吃西梅,西梅中含有的铁,对于把氧运送到全身各组织的红细胞来说是重要的营养物;膳食纤维可以促进肠道蠕动,缓解宿便。梅子富含 的枸椽酸、苹果酸,能安眠、清热生津。梅的苦酸能强化肝脏功能,消除疲劳。

快乐芽

小宝宝感冒的话可以给小宝宝多喝些水,没有必要说给小宝宝吃西梅的。多注意一下宝宝的饮食,尽量清淡点,不要吃刺激性的。

小豆盯

个人觉得还是不要吃的好。毕竟还是小孩子。小孩子感冒了,饮食就要清淡一点。不要吃些杂七杂八的食物。