wen5178

男五个月12天,出生轻度缺氧,如何训练改善,这些和缺氧有关吗?​

男五个月12天,出生轻度缺氧,抬头吃手玩手换手追声追物大笑拉坐不后仰,不会自主翻身,东西拿到面前才主动抓,且只抓感兴趣的,放在桌子上就不主动抓了,正常吗?双脚有力,但手臂力气差,一趴就手往后撇,成飞翔状,有肚子挺,大哭不愿意趴,该如何训练改善,这些和缺氧有关吗?​

小豆盯

这应该也有点关系的,但是五个多月坐不稳也是正常的,多给宝宝锻炼一下,平时注意一下营养就可以了。

快乐芽

这种情况建议还是带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生,配合医生积极的做治疗。

雪儿kitelee

当血镁低于0.58吗mmol/L时,会引起肌肉颤动,甚至惊厥,手足抽搐,常伴有触觉,听觉过敏,常见于新生儿和年幼婴儿,建议到儿科给宝宝查个血镁,看是否正常,如果不放心,可以做个系统的检查