lucky哒妈咪

孩子总是感冒不好,是什么原因导致的?

为什么自家孩子感冒时间比别人家长,吃了药效果也不见显,孩子总是感冒不好的原因?

小豆盯

小儿感冒大多数都是由病毒引起的。儿童身体发育不够完全,鼻腔里鼻毛不够浓密,鼻黏膜又非常柔嫩,导致了黏膜腺分泌不足,鼻腔呼吸时抵抗不了病毒的侵染,导致感冒

小不点爱

宝宝小的时候不是经常感冒,就是经常发喉咙,这个都是很正常的。宝宝感冒平时注意一下穿衣服和保暖。

纯纯的宝

平时要重在提高的宝贝的免疫力和抵抗力哈,平时多补充一些药食同源的植物营养素,加强锻炼,平时注意保暖

雪儿kitelee

如果孩子没有发烧,只是出现了咳嗽、打喷嚏、流鼻涕等症状,在一定程度上代表孩子没有感染。在非感染因素当中,常见的引起感冒症状的疾病有:鼻炎、鼻窦炎或者过敏性疾病等。

小苏苏~

宝宝老是发烧,说明抵抗力不太好。我家宝宝之前也是老生病 我朋友推荐我给宝宝吃吃增加宝宝免疫力的善存小佳维,善存小佳维咀嚼片18种营养元素,帮助补充宝宝成长期间所需的维生素及矿物质,让宝宝的营养摄取更丰富!我家宝宝属于那种抵抗力不好易生病的类型,有了善存小维佳咀嚼片以后,不用担心宝宝生病了!