公114xyb873

宝宝用药退烧后第二天早上怎样护理?

女宝五个月,昨晚夜里发热,喝护彤感冒冲剂,贴了三九退热贴,一会量体温38.6度,又往屁股塞了退热栓。一个小时后发汗降为正常,那今天早上怎样护理?只喝些护彤?​

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,夜里发烧并且温度已经超过了38度5,使用一些退热栓以及退热药基本上到了早上之后,宝宝的烧也退了,恢复到正常那个水平不过建议还是持续的观察一段时间,如果不放心的话,就去医院检测一下血象

快乐芽

小宝宝退烧之后可以给小宝宝多喝一些水多注意一下宝宝的饮食,尽量清淡点,不要吃刺激性的食物。