yinan818ㄢl

宝宝晚上可以开窗户睡觉吗?

老感觉到屋里很闷,那么宝宝晚上可以开窗户睡觉吗?宝宝会不会着凉啊?开窗户睡好吗?

雪儿kitelee

现在天气外面逐渐凉快,但是如果要是宝宝生活的一个夜晚睡眠的空间还是要适当的通风换气,如果温度偏高的话,可以使用空调,如果室内外温度相差不大的话,考虑通风换气,但是最好不要是有过堂风

昵称阳光sunshi

可以开窗户的,但是不要给太大了,这个还跟楼层有关,如果你们那层风大的话,记得给宝宝盖好夏凉被

乐乐宝521

晚上也是可以开窗户睡觉的呀这个是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了多注意保暖