tianzun1978

抬头问题

婴儿80天不会抬头怎么回事

menghan215

不用担心的,也不要强调给宝宝补钙,一般宝宝三个月才会抬头的,我问过许多和我家宝宝差不多大的宝宝,一般都是100天之后才会抬头,由于现在是冬季,宝宝穿的比较厚,因此自己抬头有些困难,经常给他锻炼一下,几次就会了!其实我不赞成宝宝过早的抬头!我家宝宝现在都5个月了,还得在别人的帮助下才能翻身,但是如果给他脱了衣服,自己就会翻身了!呵呵

jiaman81

慢慢锻炼宝宝,把宝宝俯卧,在他的头上方放一个能吸引他注意力的东西,缓慢移动,每天练习2-3次.另外不知道你家宝宝有没有缺钙现象.祝宝宝健康成长

淘气靓妈

两个多月趴着不会抬头也是正常的.现在天气冷,可能宝宝穿太多了,活动机会太少.
等天气暖和点了,你们可以让宝宝每天趴在床上玩会,用玩具逗引他抬头,锻炼几次就好了.一般宝宝百天时,趴着头抬得就非常好了,你看看宝宝们的百天照就知道了.
有些宝宝出生月份较好,所以,活动机会多,有的两个月就抬得很好了.这是每个宝宝发展的差异,不用担心

hxy28

也太早了吧,起码快到三个月呢

zjjkx

太早了,等宝宝再大点就可以抬头了,我家宝宝就是四个月了才抬头

zhongfuli

妈妈不用着急,在过几天就会好的.怎么也要3个月,100天左右的时间呀.

wangning1022

竖起来抱宝宝,然后你坐在沙发上,身体慢慢往后靠,让宝宝的头逐渐挺着,这样多锻炼几次,宝宝就可以抬头了.

weixuan

我家宝宝也是两个多月了 不会抬头 很急 每次锻炼她都抬不起来 看了大家的回答放心多了