chunfeng00

婴儿发烧老是反复是怎么了?

我想问一下5个月大婴儿发烧老是反复怎么回事啊,是不是宝宝受凉了啊,还是吃多了啊?

sarah1985

宝宝发烧是很容易反复的,通常是需要三天左右才会完全退烧的,当然如果宝宝吃多了积食也会导致发烧的。

我家小啵啵

宝宝发烧反复,这种情况可能是病毒感染引起的,最好带宝宝去医院检查一下。给宝宝多喝点温开水。引起宝宝发烧的原因有很多种的。如果宝宝积食,长牙齿,喉咙发炎等症状都会引起宝宝发烧。

雪儿kitelee

宝宝的情况属于病毒感染引起的感冒伴有发热的,这种情况和抵抗力低都是有关系的,最好是用药;出现这种情况,也可以口服清开灵颗粒治疗的,要注意多饮水都有利于改善的,口服药物,症状没有好转,最好是医院治疗。