pang7243

我的宝宝总打嗝怎么办

我家孩子吃饱以后总打嗝是怎么回事呀? 总打就是10分钟15分钟的.这个是怎么回事呀?

mingzemm

婴儿的膈肌发育不健全,打嗝是正常的,如果实在不停,可以喝点温水或吃几口奶就压下去了,可能是肚子进风了.没事的.我家孩子在月子里时总打,现在好多了.

allan-sunxiaona

打嗝是正常的,是婴儿的膈肌发育不健全,大点就好了,喝点温水或吃几口奶就好了

steclw

正常的,等宝宝大大就好了。现在宝宝横膈肌发育不完善导致的容易打嗝。给宝宝喝口水或者吃口奶压压。

朱子硕果

我家宝宝也是这样啊,大夫说小孩都这样的,打嗝的时候拍一拍或喂点温水。

yangxiaoyu628

小孩都这样我家宝宝也有这样喝点水拍拍就没事了