yicui马18lo

宝宝睡觉总是哼哼唧唧,用劲但是排便,怎么回事?

我的宝宝出生12天,第10天拉了黑色大便三次,接着连续两天没排便,正常吗?孩子睡觉一直睡不踏实,总是哼哼唧唧,要不就用劲,但不是排便。怎么办?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是。因为便秘上火或者消化不良引起的,建议你顺时针给宝宝揉揉肚子,喝点温开水,母乳喂养注意饮食清淡。

我家小啵啵

宝宝总是哼哼唧唧,这种情况是正常的。大多数新生儿都是这样子,这是因为在长身体。宝宝大便异常的话可以给宝宝添加点益生菌调理一下。

雪儿kitelee

其实宝宝出现声音这个是无意识的状态,可能就是老人说的长身体,孩子精神状况好是没有关系的。新生儿大脑发育不够完善,对下级中枢的抑制能力较弱,常出现不自主和不协调的动作。

晞宝宝s27u18

是有点肚子胀气的,可以给宝宝做一下排气操。

文昊妈妈s51u84

会不会宝宝有点上火了?有点上火了,肚子不舒服就会这样子的,在有些宝宝比较小的时候。会有肠道痉挛的妈妈可以给宝宝抚摸一下小肚子

love木头羊o

刚出生的宝宝,大便的颜色可能不是哦,金华了,要后面慢慢慢慢的他就会恢复成金黄色的了

子轩么么

孩子这是有点便秘了,新生儿的话一天能拉好几次。母乳喂养的话,你的饮食应该要清淡一点。