li听春冭v

宝宝发烧多少度算发烧?

我家宝宝感觉有些发烧,试了一下发烧37度,算是发烧吗,到多少度才算是发烧呢,需要吃药吗?

雪儿kitelee

体温超过37°五属于低热。体温超过38°五属于中等热。那就需要吃上退烧药布洛芬,同时注意多喝点水,体温超过38°5吃上退烧药。90%是病毒感染引起的,最好再加上抗病毒的药物。

sarah1985

宝宝的体温如果超过37度5的话就是属于发烧的情况,如果超过38度5的话应该就算是高烧的情况,需要及时服用退烧药了。

晞宝宝s27u18

超过37.2度的话,就算是发烧的。超过38.5度的话,可以吃退烧药,多喝水。

可可o小萱

三十六度五以内是正常,超过这个温度都是高烧,超过三十八度五就得吃退烧药

文昊妈妈s51u84

37度的话,正常的不需要吃药的,一般到38度以上的话,我们是用物理降温,没办法的话,采用药物给它,降温

艾草雪s79u18

一般超过37.2的话呢就算了。适当的进行物理降温。超过38.5的话,需要吃药。

小陌s391a515

一般发烧分为低烧、高烧,体温如果超过38.5℃以上,就视为高烧,这时候高烧的时候一定要给宝宝多喝水。另外,尽快地给孩子吃上退烧药,避免发烧引起孩子出现热惊厥,这是一个情况。

繁花似锦s599a175

听说37.5°算低烧,38.5度以下最好物理降温,以上就要吃药了

团团妈s926

小宝宝37度不算发烧,37.3以上算,超过38.5,影响精神了就要给退烧药

妍宝s69u94

宝宝体温比大人要高点的,37度正常的,不是发烧

子轩么么

37度的话都已经算是发烧了,给孩子物理降温,用温毛巾给孩子勤擦拭,手心,脚心大体过一下下结果不用吃药。等他说了38度5以上的话,再给孩子吃退烧药。孩子发烧容易反复,注意观察孩子。千万不要给孩子吃鸡蛋,发烧的时候。

小老鼠

只能说低烧把,可以再看看的,贴个退烧贴不用吃药

nices904a752

三十七度有点微烧,可以先尝试物理降温

琰昕大宝贝

37度五以上都算发烧了,可以先给孩子喝点水或者清热降火的药