shi0125tao

排卵怎么计算啊?

我们是在月经过去第二十六天同床能怀上吗?你们知道吗,什么时候死排卵期啊?怎么计算的啊?

啨天

不可以的。月经结束七天以后到来之前八天,中间的日子都算是排卵期的。也可以通过排卵试纸进行测试。

七叶草s587

排卵期是月经开始起第十四天到十六天,前后几天也算是排卵期的,所以还是好算的

子轩么么

排卵期是你同房月经上次来月经的那一天,下次来月经中间12~14天开始算。

晞宝宝s27u18

排卵期的话就是来月经的那天开始算的,第14天15天左右的话,就是排卵期。

o芷英jro

你不会计算的话,你可以买那些排卵试纸测啊

小老鼠

不会算这个,一般就是大夫怎么说就听着好了

灰s12u65

也是走排卵试纸可以检测看看比较好的了

琰昕大宝贝

不会算从来没算过,怀孕都是有了才知道