海鸥飞处12

一个多月宝宝母乳喂养,吃一次拉一次。怎么回事?

一个多月宝宝母乳喂养,这两天几乎吃一次拉一次。睡眠一个多月宝宝母乳喂养,这两天几乎吃一次拉一次。睡眠正常。怎么回事

我家小啵啵

宝宝出现这种症状是因为消化不良引起的,也有可能是因为母乳性腹泻。你可以给宝宝吃点思密达调理一下妈妈的饮食方面注意清淡,不要吃辛辣甜腻上火等刺激性的食物。

浩轩麻麻是女王

这个是很正常的现象,不用太担心母乳喂养,注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物。

nices904a752

大人有没有吃凉的,或者拉肚子之类的。

子轩么么

你家孩子这是乳糖不耐受啊,你家孩子要喝专门的奶粉。这个医院有卖的。

辣妈359849s233a240

也有可能是宝宝消化不良,最好去医院检查一下,买点益生菌试试

晞宝宝s27u18

宝宝是乳糖不耐受的,可以吃水解奶粉。可以去母婴店买那种奶粉的。

走着瞧s510

好像三个月之前的宝宝都是这样吧,吃的多也拉的多,睡眠好。应该没多大事

o芷英jro

这个小的宝宝,正常,因为还没会攒肚子

小老鼠

吃点妈咪爱给看看,你得注意吃的东西啊

大白s682a809

间隔时间要长一点,别老让喝多了或者是喂少了也会拉