zai阝00

宝宝2个月,一直拉肚子,怎么办?

宝宝2个月,,我家宝一直拉肚子,先是黄泡沫稀便。化验正常。后变为绿泡沫稀便,化验浅血弱阳性,白细胞一个。开了头孢,宝乐安。吃了两天又变为黄色稀便有时有泡沫。是减轻了,还是加重了。​

浩轩麻麻是女王

宝宝拉肚子,平时要注意宝宝的护理情况,可以给宝宝吃点妈咪呀,或者思密达调理一下肠胃,喝点温开水。

我家小啵啵

两个月的宝宝一直拉肚子,这种情况可能是病毒感染引起的。你要注意给宝宝保暖,给宝宝吃一些抗生素的药,多给宝宝喝点温开水。宝宝拉黄色稀便说明有好转了。

雪儿kitelee

首先怀疑是新生儿乳糖不耐受,母乳中含有乳糖,而幼儿肠道内先天缺乏代谢乳糖的代谢酶,因此进入肠道的乳糖不能消化吸收,产生高渗性腹泻,同时不排除因母亲有腹泻或者新生儿消化道器质性病变导致,建议先换用无乳糖配方奶粉喂养,看看是否缓解腹泻症状,如果缓解,就属于乳糖问题,如果不缓解,需要就医进一步检查消化道。

月妈s43u20

颜色变回来了 是减轻了呢 观察观察再去看看吧

晞宝宝s27u18

一直拉肚子,可以吃蒙脱石散的。平时要注意腹部保暖,吃母乳的话,宝妈饮食上要清淡的。

子轩么么

孩子拉肚子的话是先考虑一下,母乳喂养的话跟妈妈饮食有关系。那你们化验的是孩子是病毒性的拉肚子还是什么拉肚子?

大白s682a809

应该是有好转了吧,我家之前拉绿吃益生菌后就变黄了慢慢就正常了,两三天吧

辣妈889301

应该是没有好,你可以给他吃点益生菌啊