shengjiere

糖丸间隔28天可以服吗?

你们都是什么时候给宝宝吃糖丸的啊?请问糖丸间隔28天可以服吗,会有影响吗,知道吗?

啨天

一般间隔需要一个月才可以服用的。

雪儿kitelee

如果宝宝现在没有不适的症状可以不用药物治疗.平时给宝宝多吃些含钙高的食物.多晒太阳来增加钙的吸收.保证宝宝有充足的睡眠.平时饮食多样化些.食欲不好时可以给宝宝口服此调节脾胃功能的药物如健脾颗粒及儿宝颗粒

子轩么么

汤丸吃的时候一般都会都会打预防针的时候给你给孩子一块吃呀。

辣妈889301

糖丸是什么东西啊,干嘛用的不懂哎