bainingㄙnq

宝宝100天咳嗽到底该怎么治疗?​

宝宝100天,最近很长一段时间都会在早晨起床时咳嗽,白天偶尔咳嗽,去医院听诊说肺和气管没问题。开过药,吃了效果也不明显。纯母乳,孩子能吃能睡。咳嗽到底该怎么治疗?​

雪儿kitelee

这是上呼吸道感染。放松心情。给宝宝多喝白开水,可以吃点头孢克肟颗粒。小儿氨酚黄那敏颗粒。

我家小啵啵

引起宝宝咳嗽的原因有很多种的。可能是受环境的影响有关。所以屋内一定要多通风透气,勤打扫卫生

浩轩麻麻是女王

宝宝咳嗽建议你母乳喂养,注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,房间注意通风,保持呼吸新鲜空气,给宝宝多喝一些水。

灰s12u65

只能配合医生给宝宝吃药比较好了啊

琰昕大宝贝

我咳嗽了肯定要给孩子吃药的呀换个医生看

晞宝宝s27u18

给宝宝少量的喂点水,室内注意通风,在医生的指导下用药。