铭良徔dada129

宝宝1个月,睡觉时会四肢抖动头后面还有个坑,怎么办?

宝宝1个月,睡觉时会四肢抖动头后面还有个坑,在我们当地医院说是让打补脑针,我想知道宝宝有事吗!我没听的建议他就给开了药醒脾养儿颗粒和五维赖氨酸口服液!有副作用吗​

我家小啵啵

如果实在不放心的话,你可以多去另一家医院咨询一下。既然医生让这样子做的话最好听医生的意见。

雪儿kitelee

是由于第一个原因引起的抽搐。建议可以口服葡萄糖酸钙口服液进行补钙。同时到医院去做ct,排除脑部疾病。

浩轩麻麻是女王

建议你带宝宝去正规的大医院检查一下。让专业的医生根据你家宝宝的情况来进行相应的判断和相应的治疗。平时多注意观察宝宝的情况。

琰昕大宝贝

那是不是一直平躺才那样呀让孩子侧着睡